当前位置>> 首页 >> 青联动态 >> 活动公告
第六界海南省青联召开2015年界别工作会议并开展资助志愿服务公益项目义拍会
作者:超级管理员
发布时间:2015年9月22日
浏览次数:2084
 
9月19日,第六届海南省青年联合会2015年度界别工作会议在海口召开。团省委副书记、省青联主席曾锋出席会议并讲话,团省委联络部部长、省青联秘书长许梅主持会议,同时参加会议的还有省青联副主席郑文春、韩金光、廖双泉、邢磊,省青联经济界别、海外界别、科教界别、旅游界别农林界别共五个界别的委员。

在界别工作会议上,各界别主任和代表分别汇报了本届别下半年的工作思路与计划。

各界别委员各抒己见,针对青联的建设发展及加强委员之间的交流提出了很多具有建设性的意见。

最后,曾锋主席围绕省青联工作提出几点意见:一是要加强青联的组织建设,强化青联委员们的责任意识和使命感,鼓励委员们为青联发展献计献策、多做贡献;各界别还要加强组织作风建设,严把组织纪律关,建立和完善青联委员考核及退出机制。二是希望青联各界别加强交流,整合资源,共同推动青联事业发展。三是希望青联活动要主题鲜明,既要服务于党政中心工作和社会发展,也要服务于青联委员和广大青年。

会后,省青联组织开展了为资助志愿者公益项目字画义拍活动,参加会议的青联委员积极参与义拍活动,为支持公益项目贡献出自己的一份力量。

 

活动共拍出14幅字画,其中,省青联副主席郑文春、副主席韩金光、副主席邢磊、省青联委员戴扬、唐山荣、林建飞、韦智、陈恩强、苗博、王华维,共募集善款27.44万用于开展公益项目。

团省委书记、省青联名誉主席盖文启同志出席了义拍活动。