当前位置>> 首页 >> 青联动态 >> 活动公告
关于召开海南省青年联合会 第六届委员会全体会议的通知
作者:超级管理员
发布时间:2015年6月16日
浏览次数:1683
                                              琼青字〔2015〕1号


                     关于召开海南省青年联合会第六届委员会全体会议的通知

  

各直属团委、省青联直属青联、各会员团体及各位委员:
       经中共海南省委、全国青联批准,海南省青年联合会第六届委员会全体会议定于2015年6月19日在海口新燕泰大酒店召开。这是海南省青年联合会在推动海南绿色崛起,加快建设海洋强省这一重大战略背景下开展的一次青春盛会,是我们努力开创青联事业新局面、推动青联事业新发展的良好机遇。为保障海南省青年联合会第六届委员会全体会议的顺利召开,现将有关事项通知如下,请做好相应准备工作。
       一、会议任务
      总结海南省青年联合会第五届全委会以来的工作;选举海南省青年联合会新一届领导班子;修改海南省青年联合会章程;制定海南省青年联合会今后五年的工作方针和任务。
      二、时间和地点
     海南省青年联合会第六届委员会全体会议定于6月19日在海口新燕泰大酒店(地址:海口市海甸五东路18号,电话:0898-36769666)召开,请不在海府地区的委员于6月18日14:30至20:00到新燕泰大酒店报到,海府地区的委员于6月19日8:40前到新燕泰大酒店报到参加会议。
     三、与会人员
     海南省青年联合会第六届委员会委员、省青联直属青联、各会员团体。
     四、有关要求
     1.海南省青年联合会第六届委员会全体会议是省青联五年一次的换届大会,各位委员务必参加,确因特殊原因不能参加者,需提交请假申请并盖单位公章,如无故不参加会议的委员将进行通报,两次不参加会议的委员将撤消委员资格。
     2.请与会人员按照会议要求,在会议召开期间,准时参加各项会议日程,不准迟到、不得无故缺席。
     3.请各位委员在6月19日中午午餐后13:10继续召开全体会议,下午15:45在燕泰大酒店门前集中乘车统一前往省人大会堂(在国兴大道省委办公区域)参加大会闭幕式,届时,省领导将出席大会并做重要讲话。
     4.请男委员着短袖衬衫黑西裤,女委员着套装,少数民族委员着传统民族服饰参加会议。
     5.会议进行时,请委员严格遵守和维持会议纪律、秩序,自觉把手机关机或调为静音状态,禁止出现大声喧哗、打瞌睡、接听或拨打手机等不文明行为。
     6.为更好的发挥青联委员建言献策的作用,欢迎各位委员围绕如何更好开展青联工作问题提交书面提案。
     7.请各位与会人员于6月17日下午16:00前务必将会议回执单(内容详见附件)传真或电话告知省青联秘书处。
     8.根据大会日程,海府地区的委员原则上不安排驻会,大会于6月19日下午结束,驻会人员如当天返程的委员请在中午14:30前退房。
     9.由于本次会议时间紧任务重,所以各阶段会议安排比较紧,请各位委员给予理解、配合与支持,谢谢。

联系人:于 磊 0898-65337123(电话和传真)
                        13907577523
             陈子皓 0898-65337123(电话和传真)
                        13707551733

附件:1.海南省青年联合会第六届委员会全体会议日程 
    2.海南省青年联合会第六届委员会全体会议回执单


海南省青年联合会
2015年6月15日

 

 附件1:

                                     海南省青年联合会第六届委员会全体会议日程 

 

 


 

 

 

附件2:

                         海南省青年联合会第六届委员会全体会议回执单