当前位置>> 首页 >> 青联动态 >> 活动公告
团省委、省青联“心手相牵,共享阳光”六一慰问活动在海口举行
作者:超级管理员
发布时间:2015年6月3日
浏览次数:1960

       

       6月1日上午,由共青团海南省委、海南省青年联合会、海南省志愿者协会、海南省青年企业家协会共同主办的"心手相牵,共享阳光"六一慰问活动在海口举行。团省委书记盖文启、副书记曾锋,团省委相关部室负责人及省青联委员前往海南(海口)特殊教育学校,向特殊青少年学生送去节日的问候和祝福。

  本次活动以"特殊宝贝,快乐六一"为主题。慰问组一行先后走进课堂亲切看望了智力、视力、听力障碍儿童上课状态,了解了孩子们的学习和康复训练情况,以及学校师资队伍建设等情况,并对他们自信、自强、自立、自尊的乐观生活精神表示赞许。最后,团省委书记盖文启对孩子们表达了节日祝福,并希望他们健康快乐成长。

  据悉,团省委和省青联在此次活动中共同捐助了价值十万元的数码电器、服装、应急包、奶粉等礼物作为节日慰问品。同时,省志愿者协会还与校方达成了"志愿者星期服务"意向。